春のおすすめメニュー一新
ビストロハマイフからお知らせ!
ディナーのおすすめ内容を一新しました🤣🙌
ぜひ色々とお試しください🍽
おすすめ料理一品目
#フォワグラのテリーヌ #ブリオッシュ #デザートワイン
フォアグラのテリーヌとブリオッシュ りんごのピューレ添え
今週も新メニューや季節の食材を使っておいしいお料理
ご用意しております。
王道の組み合わせ。
濃厚なフォアグラのテリーヌに
歯切れの良いブリオッシュと甘酸っぱいりんごのピューレを
あわせてお召し上がり下さい。
甘みのあるデザートワイン🍾とあわせてはいかがでしょうか?
今は、ERRAZURIZ(エラスリス) チリ産のソーヴィニョンブランで作られた甘い系ワイン
でご用意できます。
とても美味しいです!
お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お待ちしております!
それでは皆様良い1日を。
ビストロハマイフ
Bistro HAMAIF
Tel 0362803483
bistrohamaif@gmail.com
↓テイクアウト
https://bistrohamaif.therestaurant.jp/pages/5635019/static
ランチ 11:30〜15:30(L.o15:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.o21:00)
日曜日、祝日休み
↓食べログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13226552/top_amp/
#ビストロハマイフ #bistrohamaif
#ビストロ #bistro #ジビエ #ジビエ料理が美味しいお店 #鹿肉 #東京グルメ部 #銀座グルメ #新富町 #八丁堀 #銀座 #新富町ランチ #八丁堀ランチ #銀座ランチ #ワンプレートランチがお得 #ビーフストロガノフ #食べログ #東京カレンダー #retrip_gourmet_東京 #ガトーショコラ
0コメント