野生の青首鴨と年末年始

ビストロハマイフからお知らせ

Bonjour!こんにちは🙌
今年も残る日がわずか…

本日はカウンター席、テーブル席と
お席ご用意出来ます👨‍🍳

ですが、明日(28日)のディナーは
テーブルが満席でカウンターはご用意出来ます。

また、29日、30日は
お席に余裕がありますので
ぜひお問合せください😊

今日の写真は、茨城県産青首鴨の一皿
養殖の鴨とは違い、味わいや香りは強くジビエ料理上級者に味わって頂きたい逸品です🦆

こちらの料理に🍷ワインは必須です😂

年内は収穫量が少なく売り切れてしまいましたが、2022から獲れ次第販売して参りますので、また告知させて頂きます👨‍🍳

年内30日まで、皆さまのご来店お待ちしております😆‼️


2022.01.07 ランチ〜営業再開させて頂きます🙇‍♂️

↓テイクアウト
https://bistrohamaif.therestaurant.jp/pages/5635019/static

ビストロハマイフ
Bistro HAMAIF

Tel 0362803483
bistrohamaif@gmail.com 

ランチ  11:30〜15:30(L.o15:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.o21:00)

日曜日、祝日休み

↓食べログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13226552/top_amp/

#ビストロハマイフ #bistrohamaif 
 #ビストロ #bistro #ジビエ #ジビエ料理が美味しいお店 #鹿肉 #東京グルメ部 #銀座グルメ #新富町 #八丁堀 #銀座 #新富町ランチ #八丁堀ランチ #銀座ランチ #ワンプレートランチがお得 #ビーフストロガノフ #食べログ #東京カレンダー #retrip_gourmet_東京 #ガトーショコラ #年末年始 

BISTRO HAMAIF

-ビストロハマイフ- ふるさと南信州の鹿肉をメインにその他ジビエ料理や産地直送の厳選された食材を、フランス調理技法でお客様にお届けします。 ランチは女性が喜ぶ色鮮やかな野菜とメイン、ピラフが乗ったワンプレートで1000円税込〜 ディナーは週替わりで旬のオススメ料理、 季節のコースもは5500円~ございます ワインはグラス600円〜 ゆったりとしたテーブル席、カウンター席もございます。

0コメント

  • 1000 / 1000