秋の味覚レストランコース

ビストロハマイフからお知らせ
11月のレストランコース【6600】税込
が秋の味覚たっぷりで変わりました👨‍🍳

ベジター厳選の味わいの濃い産直野菜を使い、前菜には、シャンパンや白ワインが欲しくなる旬の味覚を揃えております。

ア・ラ・ナージュとはフランス語で
nage 調理技法 【水泳】と言う意味で
香味野菜と魚の出汁に、ムール貝の旨みを加え、優しいながらも深みのあるスープ仕立てとなっております。

津軽鴨は他品種に比べて皮下脂肪が薄く、赤身は濃い鮮紅色。
鴨特有の臭みも少なく大変食べやすく、
濃厚なポルチーニと、秋トリュフと合わせて仕上げます。

セットワインは、
泡、白、赤の3杯で2000円(税込)
また、ペアリングで6杯5000円(税込)
ご用意できますので、ご予約時に
お申し付けください😆🍷
皆さまのご来店お待ちしております🇫🇷

2021はコロナの感染拡大防止により満足に営業できておりませんでしたが、
来年には、ミシュラン、ビブグルマン、ゴエミヨ獲得を目標としております。 

Bistro HAMAIF
ランチ  11:30〜15:30(L.o15:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.o21:00)
日曜日、祝日休み

↓食べログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13226552/top_amp/

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BISTRO HAMAIF

-ビストロハマイフ- ふるさと南信州の鹿肉をメインにその他ジビエ料理や産地直送の厳選された食材を、フランス調理技法でお客様にお届けします。 ランチは女性が喜ぶ色鮮やかな野菜とメイン、ピラフが乗ったワンプレートで1000円税込〜 ディナーは週替わりで旬のオススメ料理、 季節のコースもは5500円~ございます ワインはグラス600円〜 ゆったりとしたテーブル席、カウンター席もございます。

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