スペイン産ラパンのクリーム煮

Bonjour!こんにちは👨‍🍳🇫🇷
ビストロハマイフから、お知らせです!

本日はスペイン産ラパンのクリーム煮のご紹介です!

淡白でクセの無いお肉ではありますが、香草と白ワインとゆっくり煮てあげる事により、風味豊かなシチューのようになります🙌

ディナーでは、ポルチーニ茸、ひらたけ、アンチョビを加え、エッジの効いたソースで、ワインやシャンパンが欠かせない一皿に仕上げます🙆‍♂️🥂
ぜひ、この時期に味わってください😊

Bistro HAMAIF
ランチ  11:30〜15:30(L.o15:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.o21:00)


日曜日、祝日休み
↓食べログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13226552/top_amp/

#ビストロハマイフ #bistrohamaif 
 #ビストロ #bistro #ジビエ #ジビエ料理が美味しいお店 #鹿肉 #東京グルメ部 #銀座グルメ #新富町 #八丁堀 #銀座 #新富町ランチ #八丁堀ランチ #銀座ランチ #ワンプレートランチがお得 #ビーフストロガノフ #食べログ #東京カレンダー #retrip_gourmet_東京

BISTRO HAMAIF

-ビストロハマイフ- ふるさと南信州の鹿肉をメインにその他ジビエ料理や産地直送の厳選された食材を、フランス調理技法でお客様にお届けします。 ランチは女性が喜ぶ色鮮やかな野菜とメイン、ピラフが乗ったワンプレートで1000円税込〜 ディナーは週替わりで旬のオススメ料理、 季節のコースもは5500円~ございます ワインはグラス600円〜 ゆったりとしたテーブル席、カウンター席もございます。

0コメント

  • 1000 / 1000