スペイン産ラパンのクリーム煮
Bonjour!こんにちは👨🍳🇫🇷
ビストロハマイフから、お知らせです!
本日はスペイン産ラパンのクリーム煮のご紹介です!
淡白でクセの無いお肉ではありますが、香草と白ワインとゆっくり煮てあげる事により、風味豊かなシチューのようになります🙌
ディナーでは、ポルチーニ茸、ひらたけ、アンチョビを加え、エッジの効いたソースで、ワインやシャンパンが欠かせない一皿に仕上げます🙆♂️🥂
ぜひ、この時期に味わってください😊
Bistro HAMAIF
ランチ 11:30〜15:30(L.o15:00)
ディナー 17:00〜22:00(L.o21:00)
日曜日、祝日休み
↓食べログ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13226552/top_amp/
#ビストロハマイフ #bistrohamaif
#ビストロ #bistro #ジビエ #ジビエ料理が美味しいお店 #鹿肉 #東京グルメ部 #銀座グルメ #新富町 #八丁堀 #銀座 #新富町ランチ #八丁堀ランチ #銀座ランチ #ワンプレートランチがお得 #ビーフストロガノフ #食べログ #東京カレンダー #retrip_gourmet_東京
0コメント